UNSERE BORDKÜCHE

Abwechslungsreiche Gerichte von kreativen Köchen.

Unser Küchenchef Gerd Schulze und seine Crew bereiten einen kulinarischen Mix aus marktfrischen Zutaten, der sich an der internationalen Küche orientiert. Unsere Küche bietet ganzjährig und täglich eine große Frühstückskarte von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Ab 12.00 Uhr wird das Angebot durch eine wechselnde Tageskarte bis min. 21.00 Uhr erweitert.

Das Spektrum der Bordküche reicht von frisch aufgebacken Brot, über hausgebackenen Kuchen bis hin zur eigenen Räucherei.

SPEISE- UND GETRÄNKEKARTE

Fisch - Fleisch - Salat - Desserts - Milchbar - Wein - Sekt & Chamapagner - Cocktails

TAGESKARTE


SUPPEN


ROTKOHLSUPPE

mit karamellisierten Apfelspalten

6,50 € 

 

UKRAINISCHE SOLJANKA

mit Sauerrahm

7,50 €

*** 


VEGETARISCH


KÜRBIS- LAUCHQUICHE

mit Kräutercreme und Rucola- Feldsalat in Orangenvinaigrette

9,50 € 


FISCH & FLEISCH


"CESAR SALAD"

mit gebratener Hähnchenbrust oder Meerbarbenfilet

11,50 €

 

OCHSENBÄCKCHEN

in Rotweinsauce mit Schmandsauerkraut und Französischen la Rattekartoffeln 

18,50 €

 

GEBRATENES KABELJAUFILET

auf sautiertem Spitzkohl

dazu Rieslingsauce und Basmati Reis

19,00 €

 


DESSERT


CREME BRÛLÉE

mit kleiner Obstgarnitur

4,50 €

 

HAUSHEMACHTER

APFELSTRUDEL

mit Vanillesauce

5,50 €


EMPFEHLUNG


KARAFFE APFEL- INGWER-LIMONADE mit frischer Minze 0,75l

 

6,50 €

 

JOHANNISBEER-PUNSCH 0,2l

mit frischem Ingwersaft und 2cl Wodka

8,00 €